+1 (786) 403-0511

Política de privacidad

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

En B-emotional Wellbeing en lo sucesivo B-Emotional, con domicilio en: Miami Florida, Estados Unidos 33196; le comunicamos que los datos personales de nuestros clientes y clientes potenciales son tratados en atención a lo que dispone la legislación en la materia y de manera confidencial y segura.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

B-emotional Wellbeing recaba los siguientes datos personales necesarios para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista.

  1. Datos personales que recabamos de manera personal: Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos de terceros. (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).
  2. Datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y vía telefónica: Datos personales de identificación.
  3. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso público que están permitidas por la Ley: Datos personales de identificación. Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de video vigilancia, serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan. Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios de comunicación interna y las distintas redes sociales. Asimismo, los sonidos relativos a su voz, recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de nuestros servicios. Datos personales sensibles Aquellos que refieren a características personales, como huella digital, género, etc.

III. FINALIDADES

En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

Necesarias para la prestación del servicio:

  1. Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y servicios para nuestros clientes y clientes potenciales.
  2. Cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de servicios de compra, renta y venta de
  3. servicios físicos y digitales, terapias psicológicas, reiki, sanación en grupo, terapia basadas en flores de bach y california.
  4. Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.
  5. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.
  6. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

No necesarias para la prestación el servicio:

  1. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial relacionada con los bienes, productos y servicios.
  2. Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros productos y servicios.

Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii) (iv) y (v) dan origen y son necesarias.

Las finalidades (1) y (2) no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que B-emotional Wellbeing deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el aparatado IV o V del presente Aviso de Privacidad. Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (b) de este apartado, conforme el mecanismo establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer a través del correo electrónico [email protected] o si lo prefiere, accediendo a nuestro sitio WEB https://www.b-emotionalwellbeing.com sección Aviso de Privacidad.

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar su consentimiento; derechos que podrá hacer valer enviando un correo electrónico a [email protected] La respuesta a su solicitud de Derechos se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud.

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Transferencia sin necesidad de consentimiento. Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado III del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos por personas distintas a B-emotional Wellbeing. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) A terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (ii) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento, (iii) A terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (iv) A para el establecimiento de las condiciones de garantía, campañas de seguridad y servicio (llamada/recall) y actualizaciones técnicas.

VII. USO DE COOKIES

B-emotional Wellbeing, le informa que no utiliza “cookies y web beacons" para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

VIII. MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado; dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

  1. Nuestra página de Internet www.b-emotionalwellbeing.com
  2. Avisos visibles en nuestras instalaciones; o,
  3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que se determine para tal efecto.

Última revisión: Enero 2021